
giugno 2024
>350
55
18
7
6
>350
55
18
7
6
Il 18 ottobre 2024, presso Palazzo Brancaccio a Roma, ha fatto il suo debutto World Durum and Pasta Forum, il primo evento internazionale in Italia dedicato esclusivamente ai mercati del grano duro e della pasta. Oltre 350 operatori provenienti da Nord America, Turchia, Unione Europea, Nord Africa, Kazakistan e regione del Mar Nero per un evento straordinario, informativo e coinvolgente, focalizzato sui mercati del grano duro e della pasta.
L’evento, moderato dal giornalista SKY Claudio Calì, si è aperto con i saluti del Direttore Generale ICE Lorenzo Galanti. A seguire un dialogo tra i protagonisti del settore: Vincenzo Divella (Divella Spa), Giuseppe Ferro (La Molisana Spa), Mariella Bianchi (Molitoria Umbra Srl), Angelo Mastrolia (New Princes Group) e Massimo Menna (Pastificio Lucio Garofalo Spa).
Il discorso si è poi ampliato con gli interventi di 6 esperti dei mercati internazionali del grano duro e della pasta:
• Jonathan Meyer, JGL Commodities (Canada, USA and Mexico)
• Jaume Mas, Pastas Gallo/Union des Associations des Semouliers des Pays de l’UE (Europa)
• Murat Bozkurt, Barilla Turkey (Turchia)
• Tair Batalov Agrofidelity (Kazakistan)
• Caroline Bitton, Euronext (Europa)
• Giulia Silenzi, Deloitte Italia (Italia)