World Durum and Pasta Forum 2024
Meetings & Congresses

World Durum and Pasta Forum 2024

>350


delegati

55


partners

18


sponsor

7


patrocini

6


relatori

>350


delegati

55


partners

18


sponsor

7


patrocini

6


relatori

Il 18 ottobre 2024, presso Palazzo Brancaccio a Roma, ha fatto il suo debutto World Durum and Pasta Forum, il primo evento internazionale in Italia dedicato esclusivamente ai mercati del grano duro e della pasta. Oltre 350 operatori provenienti da Nord America, Turchia, Unione Europea, Nord Africa, Kazakistan e regione del Mar Nero per un evento straordinario, informativo e coinvolgente, focalizzato sui mercati del grano duro e della pasta.

 

EGA Worldwide EGA Worldwide

L’evento, moderato dal giornalista SKY Claudio Calì, si è aperto con i saluti del Direttore Generale ICE Lorenzo Galanti. A seguire un dialogo tra i protagonisti del settore: Vincenzo Divella (Divella Spa), Giuseppe Ferro (La Molisana Spa), Mariella Bianchi (Molitoria Umbra Srl), Angelo Mastrolia (New Princes Group) e Massimo Menna (Pastificio Lucio Garofalo Spa).

Il discorso si è poi ampliato con gli interventi di 6 esperti dei mercati internazionali del grano duro e della pasta:

Jonathan Meyer, JGL Commodities (Canada, USA and Mexico)
Jaume Mas, Pastas Gallo/Union des Associations des Semouliers des Pays de l’UE (Europa)
Murat Bozkurt, Barilla Turkey (Turchia)
Tair Batalov Agrofidelity (Kazakistan)
Caroline Bitton, Euronext (Europa)
Giulia Silenzi, Deloitte Italia (Italia)

EGA Worldwide
EGA Worldwide
EGA Worldwide
EGA Worldwide
EGA Worldwide
EGA Worldwide
EGA Worldwide
EGA Worldwide
EGA Worldwide
EGA Worldwide
EGA Worldwide